Больше не нужно ждать! Срок изготовления клапанов Sun FLeX и драйверов XMD сокращен.

25 Июня 2019
Благодаря усовершенствованию системы бережливого производства, компания Sun сокращает стандартный срок изготовления электромагнитных клапанов серии FLeX с катушками и новых драйверов XMD до 4-х недель. Кроме того, отгрузка теперь осуществляется в течение 3-х дней. Указанный срок изготовления актуален для всех моделей серии FLeX. И это отличная новость! С учетом доставки до России и таможенной очистки максимальный срок поставки данной продукции составляет 8 недель.

Sun Hydraulics официальный дистрибьютор в России - доставка клапанов в Россию

Данное преимущество делает серию FLeX наиболее предпочтительным выбором для производства прототипов, сборки новых схем, а также для модификации существующего оборудования, обеспечивая соответствие различным потребностям в плане эксплуатационных характеристик, стоимости и сроков поставки.

Клапаны FLeX Клапаны серии FLeX отличаются высокой прочностью и надежностью, и это значительно большее преимущество, нежели быстрое изготовление.

Особенности клапанов FLeX:

  • Испытание на 10 млн рабочих циклов под максимальным рабочим давлением;
  • Цинк-никелевое покрытие в стандартном исполнении для защиты клапана в течение 1000 часов в солевом тумане;
  • Повышенная пропускная способность по сравнению с другими клапанами аналогичных типоразмеров;
  • Возможность быстрого подключения к драйверам XMD.
Для получения более подробной информации о клапанах серии FLeX посетите раздел ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ или отправьте нам запрос.

Драйверы XMD

XMD-драйвер Sun Hydraulics купить в России у официального дистрибьютора

Теперь драйверы XMD, подходящие для работы с одной или двумя катушками, не требуют трехмесячного ожидания. Надежность драйверов сопоставима с надежностью клапанов серии FLeX, благодаря чему данные системы подходят для самых сложных условий эксплуатации.

Особенности драйверов XMD:

  • Сертификаты CE и E-Mark для мобильной техники и промышленного оборудования;
  • Простое конфигурирование с помощью мобильного приложения Sun;
  • Передача данных по протоколу CAN (SAE J1939);
  • Удобная настройка блока ввода-вывода данных для получения заданных характеристик клапана.
Для получения подробной информации о драйверах XMD-01/-02 смотрите следующую статью: XMD: Электрогидравлические драйверы с Bluetooth и CAN-шиной.

Требуется больше информации? Готовы сделать заказ? Для получения подробной информации и оформления заказа обращайтесь в компанию ООО "Адамко Контролс". Мы являемся официальным дистрибьютором Sun Hydraulics в России с 2006 года.

Возврат к списку